ЛЕГИОНЕРЫ: УРОК ИЛИ УРОН ДЛЯ УЗБЕКСКИХ КЛУБОВ...


Сегодня не совсем обычная тема. Нам её предложили напрямую заинтересованные люди, которые столкнулись с проблемами при работе с тренерами и футболистами легионерами в своём клубе. При этом выводы сделаны не только на данном основании, а приведены примеры из других клубов, указаны имена и факты. То есть анализ был сделан.

Вскоре мы продолжим работать во внутренних турнирах...

---


"Эту крепость никак не пробить!"
 - ни игрой, ни чем-то ещё, а вид спорта не важен (!).

Прикол-32


Материал этот предоставлен менеджером по лицензированию ФК "Шуртан" (Гузар) Замирой Муратовой. Автор настоящей статьи внимательно сопоставил все известные факты и нашёл работу менеджера во многом справедливой. Но это чисто субъективный взгляд, который будет дополнен ниже собственными выводами. А пока вот оригинал. Здесь ничего не изменено, подаётся в первозданном виде. Только абзацы урегулированы и пронумерованы для удобства...


***


ЛЕГИОНЕРЫ  ФУТБОЛИСТЫ  И  ТРЕНЕРЫ  ИЗ-ЗА  РУБЕЖА:  УРОК  ИЛИ  УРОН  ДЛЯ  УЗБЕКСКИХ  КЛУБОВ.


1. Накипело!
Выражаю свою точку зрения!


1) Что есть легионер.
В настоящее время легионеры есть почти в любом футбольном клубе Узбекистана. Может, кто-то считает, что уважающий себя клуб или, так скажем, команда, считающая себя профессиональной и классной, просто не может и не должна состоять из футболистов, имеющих одно гражданство. Такой подход применяют узбекские клубы,  которые хотят пополнить свою команду самыми сильными игроками или даже тренерами другой национальности и страны. Это мнение, думаю, разделяют в основном специалисты, приглашённые из-за рубежа. Радует то, что в каждом национальном чемпионате установлены лимиты  на количество легионеров. Ну понятное дело, что это правило устанавливается для того, чтобы национальный чемпионат оставался действительно национальным.

---


Продолжение по ссылке.....

Ўқилган: 840
Блоглар

Фойдаланувчилар фикрлари



Мазву бўйича

Яна "Фиорентина"дан "ўмариш"...
09:20
«Боруссия Д» Клуби «Челси» Футболчисига Қизиқиш Билдирмоқда
09:58
Календарь до конца сезона-2019.
19:30