Дмитрий Михайлович блогида. Коронавирус туфайли ОФК тақвимида ўзгариш

Только вчера мы опубликовали информацию от компетентного источника о возможном переносе туров ЛЧ АФК-2020 из-за расползающейся по Евразии эпидемии коронавируса. Сегодня события в АФК получили продолжение, и мы снова дублируем новость из телеграм-канала "Футболиум" без изменений.


Сайт АФК сообщает, что все матчи Лиги чемпионов АФК с участием иранских клубов на следующей неделе перенесены на более поздний срок.

Более того, АФК созывает срочное совещание для обсуждения сложившейся ситуации. Точнее, совещаний будет два: 2 марта - для стран Восточной Азии, 7-8 марта - для стран Западной Азии, вероятнее всего, в Эмиратах. В то же время АФК и ФИФА обсуждают вопросы проведения мартовских отборочных матчей Кубка мира-2022.


Это более полная информация, нежели та, что можно прочесть на сайтах ФИФА и АФК. Источник указывает подробности. А мы ещё дополняем новость тем, что не успели сообщить вчера. Из-за начавшейся эпидемии и в целях профилактики коронавируса в АФК также приостановлены чемпионаты Южной Кореи и Японии.


---


Наша позиция.


Мы не можем замалчивать такие новости, какими бы негативными они ни были. Это касается всей территории материка Евразия, а мы на нём и находимся. Поэтому подобную информацию сообщаем постоянно.
А в целях профилактики медики советуют часто мыть руки и лицо обеззараживающими средствами, хотя бы мылом, и не трогать немытыми руками места на теле со слизистой оболочкой: например, не лазить в рот или в глаза. Кстати, важные салфетки - удобная вещь для контроля за состоянием рук и лица. И лучше не детские (они слабые и не пропитаны спиртом), а общие, слёгка пропитанные спиртом. И без паники! Потому что...


При самоконтроле и соблюдении гигиены никаких поводов для опасений не будет, об этом нужно помнить!


***


Больше о футболе в "Трибуне" и на главной странице SPORTS.uz.

Ўқилган: 632
Блоглар Коронавирус

Фойдаланувчилар фикрлари



Мазву бўйича

Ота – буюк, ота – азиз ёки Жаҳон футболига сара юлдузлар тортиқ этган буюк 10 нафар ота ("ИнтерФутбол" блоги)
11:16
Дмитрий Михайлович блогида. Футболчиларнинг машғулотлари қийин хатти-ҳаракатларга киради
07:49
Эден Азар: Зиданнинг қўнғироғи мени гипноз ҳолатига туширган ("ИнтерФутбол" блоги)
04:33