Правда о тренере женской сборной.


I. СТАРШАЯ  МОЛОДЁЖНАЯ  СБОРНАЯ  УЗБЕКИСТАНА  U-23.


1. CAFA U-23 Women Championship 2019.


1) Состав участников турнира и календарь.

В соревновании Центрально-Азиатской футбольной ассоциации примут участие молодёжные сборные команды Узбекистана, Афганистана, Ирана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана.


Противостояния пройдут на стадионах "Гиссар" и "Центральный" в Душанбе.
---


2) Расписание матчей нашей команды на
 "CAFA U-23 Women Championship 2019" и состав сборной Узбекистана":

 

...   ...   ...

 

О том, кто есть из себя настоящий "тренер".


Мы намеренно не указываем тренерский штаб, потому что этот орган - ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЕМ! - требует немедленного пересмотра и замены. В настоящее время сборной руководит недостойный кадр из ФК "Севинч" - Бахром Норсафаров. Не имея ничего против самих игроков этого клуба, мы заявляем, что этот тренер не имеет права руководить не только сборными командами, но даже клубными и любительскими.


1) Начало.

Всего каких-то полтора года-год назад наш портал всячески продвигал кандидатуру Б. Норсафарова на должность главного тренера сборной. Это было после его удачного выступления 2 года назад в ЧА U-19 в 2017-году. Молодёжная сборная под его руководством заняла третье место в группе в финальной части, уступив только будущим финалистам ЧА-2017 U-19 и ЧМ-2018 U-20 - сборным Японии и КНДР - с одинаковым счётом 0:2. И обыграли Тайвань - 3:0. Возраст сборной был 1998-2000 гг.р.


В то время и ранее приток игроков в ФК "Севинч" был высоким, выбор - большим, отбирать лучших было возможно и не сложно. Даже не обладая сильным тренерским умением, не стоило большого труда выделять из девочек наиболее способных и перспективных. Что и случилось со сборной этого возраста: у Норсафарова был огромный выбор, другие клубы также давали приток кандидатов.
Но позже начались проблемы. Приток женщин в клубы стал гораздо меньшим, выбор - слабым, в частности в ФК "Севинч" явно ослабила работу своя школа: "Севинч-2" слабо выступает в 1-лиге уже не один год - занимает 3-место из 4-х, опережая только детскую команду из алмалыкской ДЮСШ (пример сезона-2019). И он тоже застопорился как тренер и стратег, не умея не только работать без притока резерва, но даже удержать имеющихся молодых перспективных 20-22-летних футболистов на своём уровне.


Полная статья по ссылке.......

Ўқилган: 1354
Аёллар футболи Блоглар

Фойдаланувчилар фикрлари



Мазву бўйича

"Челси" икки нафар футболчисига янги шартнома таклиф қилади
18:52
Кубок хокима Ферганы выиграл "Бунёдкор".
19:35
«Фамаликан» қаердан чиқди
13:07