Дмитрий Михайлович блогида. Футзла бўйича 13-тур ўйинлари икикта шаҳарда бўлади

С места в карьер, иначе никак. Только сегодня ПФЛ Уз опубликовала календарь 13 тура чемпионата страны по футзалу. А завтра уже тур начинается. Для многих это стало сюрпризом, в том числе на местах: о начале матчей 11 марта в их зале сотрудники узнали от... самих футзалистов, но не от ПФЛ вовремя и официально.

Вот так работает и величаво шагает по планете ПФЛ Уз, наплевав на всех и вся, возвышая своё "Я" выше всего в мире и даже не желая выслушивать претензии, замечания. Сразу в штыки, сразу вас в диссиденты: они же самые мудрые и никогда не ошибаются! - именно так себя позиционирует и.о. директора и его клика. Она же клака, ибо хлопают ему и поют дифирамбы угодливо и подленько, заискивающе глядя в глаза и стараясь предупредить желания.


Мы ещё поговорим скоро о регламенте и календаре по футболу: там всё - мужчины и женщины. А здесь только верхушка айсберга, которая не может не быть замеченной даже слепыми подхалимами. Ну и теперь сам календарь тура, в котором встретятся зеркально тройки команд между собой, как это было в предыдущем 12 туре.


***



XXIV Чемпионат Узбекистана. 13 тур.


Этим туром начинается IV круг, завершающий в чемпионате. У всех впереди по 11 матчей до финиша.


11 марта.


Зал академии ФК "Бунёдкор".


11:00. МАКСАМ-ЧИРЧИК – БУНЁДКОР


14:00. HUAXIN ЖИЗЗАХ – СТРОИТЕЛЬ-ЗАРАФШАН

 




СК АГМК.


11:00. НАВБАХОР – АГМК


14:00. ЛОКОМОТИВ – ПАХТАКОР


---


Продолжение по ссылке.......

Ўқилган: 1413
Блоглар

Фойдаланувчилар фикрлари



Мазву бўйича