Второй игровой день 4-тура XXIV Чемпионата Узбекистана по футзалу не внёс серьёзные изменения в расстановку команд в турнирной таблице. Вообще все результаты можно было ожидать, сюрпризов не оказалось. Разве что сверхрезультативная игра соседей по долине, что бросилось в глаза на фоне остальных результатов: там забито от 4 до 7 голов в матче, а тут - 16!.. Впрочем, посмотрите сами на результаты прошедшего календарного дня.

***


Алмалык. 20 сентября.


МАКСАМ-ЧИРЧИК – НАСАФ -  4 : 2


ХУАХИН-ЖИЗЗАХ – БУХАРА -  5 : 2


ПАХТАКОР – МЕТАЛЛУРГ -  3 : 1


НАВБАХОР – КОКАНД-1912 -  10 : 6


---


Игра шла, как говорится, с открытым забралом, иного мнения тут быть не может. Ибо когда команды больше заботятся об обороне своих ворот, столько голов не залетает и не забивается, особенно во встречах примерно равных по силе команд. А тут вот так случилось, и вывод очевиден: играли "кто кому больше забьёт", и точнее оказались наманганцы. При этом реноме проигравших ничууть не пострадало: сегодня ты чаще попадал, завтра - я... - это обыденность.


Фото ФК "Бухара" (вчерашний матч).

4т-ФЗ-2д-1


Все остальные результаты логичны. Только "Пахтакору" понадобилось полтора тайма, чтобы вскрыть оборону "Металлургов"; к тому же "Пахтакор" к тому моменту проигрывал в один мяч, но нашёл в себе силы и умения доказать свой более высокий уровень в целом. Забив за 10 минут 3 гола, лидер турнира набрал очередные 3 очка.


Турнирная таблица до 21 сентября:

4т-ФЗ-2д-табл


---


АНОНС!


Завтра тур завершается. Матчи пройдут в двух залах в компактном временном режиме и наложатся друг на друга в некоторых случаях. Это удобно для СМИ: не надо ждать с утра до вечера, как сегодня, всех результатов.


11:00. БУНЁДКОР – МАКСАМ-ЧИРЧИК


13:00. ПАХТАКОР – ЛОКОМОТИВ


14:00. СТРОИТЕЛЬ-ЗАРАФШАН – ХУАХИН-ЖИЗЗАХ


15:00. АГМК – НАВБАХОР


***


Календарь тура по ссылке.....