Дмитрий Михайлович блогида. Ўзбекистон термасининг Тошкентдаги машғулотлар учун таркиби

Вчера на базе ФК "Бунёдкор" начался УТС национальной сборной Узбекистана.


Предварительный список вызванных футболистов из 32-х человек пришлось скорректировать в последний момент. У одного из футболистов "Пахтакора" был выявлен положительный тест на коронавирус, из-за чего всех "пахтакоровцев" пока от сбора освободили, чтобы не рисковать.  По этой же причине игроки "Металлурга" должны прибыть на УТС немного позже. А всего вместо освобождённых Вадим Абрамов вызвал девять других игроков. Но сегодня в УТС пока принимают участие 26 футболистов. И напоминаем, что пока нет на сборах легионеров, которые также на виду у главного тренера.


Новости о чемпионате
 всегда у нас на глазах, а пока самые важные известия отсюда.

---


В ходе первого тренировочного занятия на поле академии "Бунёдкор" тренерский штаб сосредоточил своё внимание на восстановительных упражнениях. Во второй части тренировки футболисты поработали с мячом.


В планах Вадима Абрамова два контрольных матча с молодёжной сборной U-19, которая сейчас параллельно проводит сбор на базе "Чигатай". Эти игры запланированы на 6 и 9 августа. Они пройдут в закрытом режиме. Но видеозаписи будут вестись, несомненно. И после игр они в доступном формате будут размещены в сети. Мы не знаем, целиком или частями, но хотя бы нарезки в аккаунтах АФУ обязаны быть. Хорошо б ещё с подачи тренеров сборных после их анализа, а не только по выбору самих операторов.

Состав футболистов на УТС по ссылке...

Ўқилган: 373
Блоглар

Фойдаланувчилар фикрлари



Мазву бўйича