Дмитрий Михайлович блогида. 1 июнь - Халқаро болаларни ҳимоя қилиш куни

Всемирный детский праздник подчёркивает в футболе необходимость развития детских дарований! Ежегодно число стран, начинающих развивать детский футбол с 5-6-7-летнего возраста, увеличивается. Родители отдают детей в футбол смело, часто сами малыши хотят этого всеми фибрами души! Отрадно, что в последнее время увеличилось число девочек, желающих играть в футбол. Несмотря на кажущийся внешне жёсткий контакт, у детей этого вовсе нет. А уж если и случаются столкновения, то не сознательные, а спонтанные: дети не умеют играть грубо, не мыслят о результате... Они просто играют! И не обижаются на товарищей за синяки и шишки (!), без которых вообще не может расти и развиваться нормальный ребёнок. Движение - жизнь!



1.6-4

 

В цикле "Тренерское образование" мы когда-то рассказали о детском футболе, начинающемся с нуля. Тема эта никогда не станет устаревшей, её можно и нужно продолжать и приумножать ежегодно. Мы продолим вскоре цикл, и не только детский, но и профессиональный. А сегодня ещё и ещё раз поздравляем наших детей, всех юных спортсменов и не спортсменов! Главное - здоровье и счастливая семья!

 


1.6-3

Раньше на стадионе АФУ в этот день всегда проводился фестиваль ФИФА. А сейчас это пока невозможно. Но мы всегда заботимся о нашем резерве, всячески радеем за скорейшее возобновление их тренировок!

Подробнее о "Золотом возрасте"...


***


Больше о футболе в "Трибуне" и на главной странице SPORTS.uz.

Ўқилган: 331
Блоглар

Фойдаланувчилар фикрлари



Мазву бўйича