Очень неровный состав участников в кубковом турнире сохранился до стадии 1/2 финала. Во многом благодаря "чудесам в решете" - жеребьёвке в ордну сторону, которую провели ответственные работники перед началом кубка. Ну пусть и полуфинал сверкает большими результатами, зато они своего добились... Но об этом завтра!


А сегодня тоже были два разгромных результата. Но крупнее победили "пахтакоровцы", за что мы их удостоили титульным изображением на главной странице нашего сайта (!).



***


Результаты матчей 1/4 финала.


4 марта:


"Севинч" - "Металлург-W" - 8 : 0


"Пахтакор-W" - "Бахмал Джизак" - 9 : 0


"Бухара-W" - "Сурхан-W" - 6 : 1


"Согдиана-W" - "Локомотив-W" - 2 : 1


---


Интересным вышел только последний матч, четвёртый. Чуть не хватило девчатам из "Локомотива" для победы, а подробностей мы не знаем. Узнаем позже, но задним числом уже будет не так интересно. Хотя расскажем обязательно, если там было по-настоящему интересно: к таким факторам возвращаться никогда не поздно и не вредно.


Зато мы узнали нечто другое: в частности, порядок проведения матчей и самовольное их назначение. Разумеется, рулили всем хозяева площадки с молчаливого (а может, наоборот, слишком рьяного и громкого) согласия проводящей организации - отдела женского футбола при ПФЛ. Мы и это расскажем подробно, а сейчас - затравка!..


***


Календарь турнира по ссылке.......