В Джизаке стартовал турнир за кубок Узбекистана среди женских команд. Сегодня прошёл первый игровой день. Так мы остаёмся в нашем футзале, только из мужского переехали в женский. Всё интересное началось ещё вчера.


Вот уж действительно
не доходят руки у руководства АФУ и ПФЛ до этих отделов. Назвать случайностью попадание в один "куст" сразу трёх сильных команд и отсеивание двух из трёх уже на стадии 1/4 финала - это верх бредятины и наглой лжи. И тут же мы видим сетку справа, где играют хозяева турнира.


Да и перенесли туда турнир лишь в последний момент, в конце февраля. Хотя ранее было официально объявлено (сразу после окончания чемпионата), что и кубок пройдёт в Ташкенте. Но вдруг выплыл Джизак!.. И убирают с их половины сетки всех, кому бы "Согдиана" могла проиграть; впрочем, в чемпионате она и так проиграла "Севинч" и "Металлургу", а с "Бунёдкором" им встречаться очень не хотелось. Они и не встретятся, а теперь только в финале с кем-то из двух оставшихся - "Севинч" или "Металлургом".


Мы смеёмся над """жребием""" - в тройных кавычках! И напоминаем ответственным - безответственным! - лицам, что по итогам чемпионата страны двоих верхних лауреатов следует разводить по разные концы сетки. Это первое.


А второе то, что мы отлично знакомы с проведением жребия способом "холодный-горячий шар", не вы тут пионеры.


Полная статья с календарём-сеткой по ссылке.......