Дмитрий Михайлович блогида. CAFA U-19 Girl´s Futsal Championship 2020 мусобақасидаги иккинчи ғалаба

Сегодня в Душанбе женская молодёжная сборная Узбекистана U-19 провела второй матч в Душанбе в рамках чемпионата центрально-азиатских стран. Соперником была сборная Кыргызстана. Наши девчата выиграли и эту встречу, продолжив победную серию на турнире. Хотя самое сложное впереди, но запас очков - дело нужное.


***


"CAFA U-19 Girl´s Futsal Championship 2020".


2-тур. 25 января (+фото).
 


УЗБЕКИСТАН  U-19 - КЫРГЫЗСТАН  U-19 - 7 : 4
  (3:1)


Голы: Лайло Шодиева (4, 29), Шахноза Курбанова (17, 19, 28, 35), Назима Эргашева (36) - Бактыгуль Токтоболотова (3), Шахноза Ибраимова (23), Айжан Боронбекова (24), Мадина Хикматова (28 - Узбекистан, автогол)


Узбекистан (старт-5)
: 12.Ангелина Полюшкевич, 7.Шахноза Курбанова, 9.Лайло Шодиева (К), 10.Таджинисо Рашидова, 14.Марина Косникова.

Запасные
: 1.Зарина Саидова (вр.), 16.Севара Нуруллаева (вр.), 2.Ильвина Камалиева, 3.Озода Ходжиева, 4.Мадина Хикматова, 6.Согдиана Алламурадова, 8.Шахризода Зайниддинова, 11.Назима Эргашева, 13.Дурдона Бахтиярова.


Игра сложилась не просто, даже сложно. Благодаря текстовой трансляции из телеграм-канала кыргызской федерации мы могли следить за событиями. Голы посыпались после перерыва, хотя ещё в первом тайме шла борьба с переменным успехом. Наши снова пропустили первые, а потом отыгрались и вышли вперёд...


Второй тайм начался с наших ошибок, в результате которых кыргызы даже вышли вперёд. Но преимущество их длилось не долго: снова наши пошли в прессинг и забили подряд два, вернули своеобразный и устраивающий нас "статус-кво". И затем ещё дважды забили, вынудив соперниц пойти на крайние меры.
Кыргызская команда за 3 с лишним минуты сменила вратаря пятым игроком и пошла ва-банк, но ничего этим не добилась. "Нанести завершающий удар было некому," - цитата из источника. Это значит, что в защите наши правильно встречали владеющего мячом игрока, в то же время соперники не сумели растянуть наших и вывести лишнего на свободный "пятачок" для удара или на завершение прострельной передачи.


Победа приятна! Но и пробелов обнаружено достаточно. Завтра, 26 января, наша сборная играет с Афганистаном.

***


Календарь по ссылке...

Ўқилган: 601
Аёллар футболи Блоглар

Фойдаланувчилар фикрлари



Мазву бўйича