Дмитрий Михайлович блогида. Футзал бўйича Ўзбекистон XXIII чемпионати якунланмоқда

Стремится - это потому что в течение одного неполного месяца - ноября - футзалисты сыграют сразу три тура подряд. Календарь ПФЛ Уз уже сверстала до конца третьего круга, а дальше начнётся стадия плей-офф. Собственно до финиша пока далеко, но темп очерёдности туров высокий. Поэтому у нас такой заголовок.


Мы скоро вернёмся к другим темам, в том числе в тренерское образование, а сегодня решили опубликовать календарь 9-тура чемпионата по футзалу. Как уже сказано, есть календарь и на 10-11-туры, но мы опасаемся ставить его сейчас, потому что ПФЛ снова может совершить перенос из-за какого-то форс-мажора. Просто не спешим. Зато позже будем иметь ещё не один повод вернуться к теме футзала в разделе "Трибуна" в формате статьи, а не краткой информационной новости, чего футзал заслуживает безапелляционно.


Здесь предыдущий 8-тур.....


***


XXIII  ЧЕМПИОНАТ  УЗБЕКИСТАНА  по  ФУТЗАЛУ.


III круг. 9-тур.


Он пройдёт сразу в двух городах: параллельно сыграют две шестёрки команд. И даже время начала игр одинаковое. А получили мы этот календарь... Вы уже догадались! - не из ПФЛ, разумеется. Потому что там этим делом заняты безответственные профаны, не умеющие работать самостоятельно, зато умеющие выставлять свои понты на вид. Но на свете есть люди, которые искренне переживают за футзал, работают в системе и рады помочь, а не вредить.
Кстати, на сайте ПФЛ никаких сведений о туре нет, как вы тоже догадались. Хотя это их обязанность. Письма клубы получили, календарь знают, но болельщики ничего не знают. 


Продолжение по ссылке...

Блоглар Футзал
Место для Вашей рекламы

Фойдаланувчилар фикрлари



Мазву бўйича

Яна Роналдунинг турмуш тарзидан “ҳикоя”ча ("ИнтерФутбол" блоги)
05:55
Андрей Канчельскис: Ҳоким қўнғироқ қилиб "Бу футболчини эмас, мана бунисини таркибга кирит" дейиши мумкин ("ИнтерФутбол" блоги)
08:16
Нега айнан осиёликлар? ("ИнтерФутбол" блоги)
04:49
Мишель Платини: Менга нисбатан адолатсизлик қилишди ("ИнтерФутбол" блоги)
05:23