Стремится - это потому что в течение одного неполного месяца - ноября - футзалисты сыграют сразу три тура подряд. Календарь ПФЛ Уз уже сверстала до конца третьего круга, а дальше начнётся стадия плей-офф. Собственно до финиша пока далеко, но темп очерёдности туров высокий. Поэтому у нас такой заголовок.


Мы скоро вернёмся к другим темам, в том числе в тренерское образование, а сегодня решили опубликовать календарь 9-тура чемпионата по футзалу. Как уже сказано, есть календарь и на 10-11-туры, но мы опасаемся ставить его сейчас, потому что ПФЛ снова может совершить перенос из-за какого-то форс-мажора. Просто не спешим. Зато позже будем иметь ещё не один повод вернуться к теме футзала в разделе "Трибуна" в формате статьи, а не краткой информационной новости, чего футзал заслуживает безапелляционно.


Здесь предыдущий 8-тур.....


***


XXIII  ЧЕМПИОНАТ  УЗБЕКИСТАНА  по  ФУТЗАЛУ.


III круг. 9-тур.


Он пройдёт сразу в двух городах: параллельно сыграют две шестёрки команд. И даже время начала игр одинаковое. А получили мы этот календарь... Вы уже догадались! - не из ПФЛ, разумеется. Потому что там этим делом заняты безответственные профаны, не умеющие работать самостоятельно, зато умеющие выставлять свои понты на вид. Но на свете есть люди, которые искренне переживают за футзал, работают в системе и рады помочь, а не вредить.
Кстати, на сайте ПФЛ никаких сведений о туре нет, как вы тоже догадались. Хотя это их обязанность. Письма клубы получили, календарь знают, но болельщики ничего не знают. 


Продолжение по ссылке.......